menu
Главная » Статьи » Ссылки

Ответы на вопросы Зал Единения
При 1 и 2 уровне башни Зал Единения:
 
Вопрос 1 - Что из нижеперечисленного не относится к инфраструктуре гильдий? 
Ответ - Зал героев 
  Вопрос 2 - Что из нижеперечисленного не относится к инфраструктуре гильдий? 
  Ответ - Медная терраса для птиц 
Вопрос 3 - Каков максимальный уровень, которого может достичь база гильдии? 
Ответ - 30 ур. 
  Вопрос 4 - Можно ли входить на территории баз других гильдий в то время, когда не 
проводятся войны гильдий? 
  Ответ - Нет, нельзя. Можно заходить только на территорию своей базы. 
Вопрос 5 - Что требуется, чтобы повысить уровень базы гильдии? 
Ответ - Очки создания гильдии. 
  Вопрос 6 - После повышения уровня гильдии вы получаете специальные очки, которые можно использовать для добавления новых объектов на базу. Как называются эти очки? 
  Ответ - Очки звезд 
Вопрос 7 - При снижении какого показателя база гильдии будет разрушена, если в течение трех дней показатель не примет допустимое значение? 
Ответ - Очки мощи гильдии 
  Вопрос 8 - Какие очки приходится тратить, чтобы сооружать новые здания гильдии и улучшать существующие? 
  Ответ - Очки звезд 
Вопрос 9 - Как игрок может получить очки вклада? 
Ответ - Выполняя задания гильдии 
  Вопрос 10 - Как изменится показатель заслуг гильдии у игрока, который вышел из состава гильдии? 
  Ответ - Показатель станет равен нулю.
 
При 3 уровне Зал Единения:
 
Вопрос 11 - Что из ниже перечисленного не принадлежит к инфраструктуре гильдии? 
Ответ - Склад Жиангмен 
  Вопрос 12 - Что из ниже перечисленного не принадлежит к инфраструктуре гильдии? 
  Ответ - Купеческий городок 
Вопрос 13 - Что из ниже перечисленного не принадлежит к инфраструктуре гильдии? 
Ответ - Зал героев 
  Вопрос 14 - Какой из товаров нельзя приобрести в Сокровищнице? 
  Ответ - Аксессуары для свадебной церемонии 
Вопрос 15 - Какой из товаров нельзя приобрести в Сокровищнице? 
Ответ- Особый камень очищения 
  Вопрос 16 - Какие товары нельзя приобрести в Аптеке? 
  Ответ - Стихи 
Вопрос 17 - Какое из следующих зданий повышает защиту гильдии? 
Ответ - Зал единения 
  Вопрос 18 - Какого уровня должна быть аптека, чтобы участники гильдии могли приобрести в ней за очки вклада персональную небесную книгу чистой выносливости +15? 
  Ответ - 4 
Вопрос 19 - Какого уровня дожлна быть аптека, чтобы участники гильдии могли приобрести в ней за очки вклада персональную небесную книгу чистой выносливости +30? 
Ответ - 8 
  Вопрос 20 - Какие товары нельзя приобрести в Аптеке? 
  Ответ - Стихи пределов
 
 
При 4 уровне Зал Единения:
 
Вопрос 21 - Какой из ниже перечисленных предметов нельзя получить на оружейном складе? 
Ответ - Благословение усиления 
  Вопрос 22 - Для строительства зданий гильдии требуются определенные материалы. Какой из ниже приведенных предметов не относится к используемым материалам? 
  Ответ - Камень грез 
Вопрос 23 - Для строительства зданий гильдии требуются определенные материалы. Какой из ниже приведенных предметов не относится к используемым материалам? 
Ответ - Песок погребения 
  Вопрос 24 - Могут ли игроки Идеального мира повышать благосостояние гильдии, делая взносы? 
  Ответ - ДА 
Вопрос 25 - Есть несколько способов получить материалы для строительства зданий гильдии. Какое из ниже приведенных утверждений верно? 
Ответ - Выполняя задания гильдии, можно получить материалы для строительства. 
  Вопрос 26 - От чего зависит показатель мощи гильдии? 
  Ответ - такого показателя нет. 
Вопрос 27 - В некоторых ситуациях здания гильдии разрушаются. Какое из ниже приведенных утверждений неверно? 
Ответ - Любой участник гильдии может разрушать здания. 
  Вопрос 28 - В некоторых ситуациях здания гильдии разрушаются. Какое из ниже приведенных утверждений верно? 
  Ответ - Постройки гильдии могут быть уничтожены в процессе войны гильдий. 
Вопрос 29 - Что произойдет, если мощь базы гильдии снизится до 0%? 
Ответ - Такого показателя нет. 
  Вопрос 30 - Чтобы развивать показатель науки и технологий базы необходимо выполнить ряд условий. Является ли данное утверждение верным? 
  Ответ – Да
Категория: Ссылки | Добавил: Жаброног (20.03.2014)
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]